Луис Энрике: У Хвичи Кварацхелии большое будущее

После отбора на ЧМ-2022 в новостных лентах появилась информация, что Хвичей Кварацхелией интересуются “Ювентус” и “Бавария”.

Как говорит Слуцкий футболисту нужен какой-то трамплин. Возможно, нужно сначала перейти в какой-то крепкий европейский середняк, типа “Севильи” и “Аталанты”, а потом уже в большую команду. Но, у Хвичи есть всё, чтобы играть в большой команде.

Классно, что он забил сейчас в Европе: Испании, Греции. Европейцы посмотрели на его отличное выступление в сборной Грузии тоже. Тренер сборной Испании Луис Энрике говорит: “у этого парня большое будущее”. Источник: УЕФА. Оно и неудивительно, на молодого перспективного игрока всегда есть спрос.

За сборную Грузии Хвича отмечался голом в каждом матче. И в форме “Рубина” Кварацхелия показывает отличные результаты. К примеру в игре “Рубин” против “Сочи” (1:0) в столице Татарстана Хвича снова был тем фактором икс, который позволил подопечным Слуцкого набрать 3 очка и продолжить гонку за медалями. Вингер устроил феерию, раз за разом обыгрывая защитников гостей на фланге. А на 71-й минуте дальним ударом Хвича буквально заставил зареветь трибуны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments