Любопытные эпизоды полуфинального матча Евро-2020 Италия – Испания

На матче полуфинала Евро-2020 между сборной Италии и Испании
было много моментов забавных и необычных, которые сильно контрастировали с общим фоном полуфинальной битвы.

Парочка любопытных эпизодов.

Например, диалог нападающего Италии Федерико Кьезы и главного тренера Испании Луиса Энрике. Это случилось аккурат перед дополнительным временем. Два экстра-тайма здесь сыграли и пришло время к серии пенальти. И вот здесь они мирно беседовали, возможно вспомнили как друг с другом играли Луис Энрике против отца Кьезы. Так или иначе, Кьеза в этом матче ещё и забил, но вот дальше такое необычное для соперников мирное шествие этого матча в самый ключевой момент.

Еще очень важный момент, когда уже сыграли 2 экстра-тайма и пришло время определять, в какие ворота собственно будут бить пенальти, сцепились друг с другом, можно и так сказать, два капитана Джорджио Кьеллини и Жорди Альба. Альбе досталась капитанская повязка после того, как ушел с поля Бускетс. Кьеллини сначала поспорил немножко с Брыхом, а затем откровенно троллил Альбу, который только удивился.

В такие моменты подобное поведение жутко выводит из себя и Альбе наверное стоило дать выход эмоциям, может быть жёстко ответить Кьеллини – тогда здесь бы может была ничья. Это как в какой-то степени противостояние Челубея и Пересвета. Но, если в Куликовской битве тогда была ничья, то здесь Джорджио явно победил, таким образом взбодрил своих партнеров и уничтожил соперника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments