Макс Холлоуэй доказал, что звание фаворита поединка в рамках UFC не пустой звук

16 января состоялся первый бой нового года в рамках UFC on ABC 1. Самым актуальным событием дня стал выход в октагон Макса Холлоуэя и Кэлвина Каттара, победа в котором досталось гавайскому бойцу в полулегкой весовой категории.

У Кэлвина Каттара не мало заслуг и выдающийся поев в рамках смешанных единоборств, однако фаворитом поединка считался именно Холлоуэй. И боец полностью оправдал свой статус. Весь поединок Макс наносил противнику череду комбинаций, не давая Каттару даже шанса на контратаку.

Единственное, чем выделился Кэлвин – несколько неплохих ударов в третьем раунде и крепких характером бойца. Под конец встречи, стремительные атаки ослабили Холлоуэя, из-за чего бойцу пришлось сбавить темп. Однако, это сыграло на руку Каттару и позволило ему продержаться на ногах до конца поединка. По результатам голосования судейской коллегии, победа досталась гавайцу Холлоуэю.

Выступление бойца настолько впечатлило главного руководителя UFC, Дэйна Уайта, что он гарантировал гавайцу третий бой с действующим чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Алексом Волкановски. Ранее Холлоуэй уже дважды выходил на ринг с соперником и дважды ему проигрывал, согласно оценке судейской коллегии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments