“Ман Сити” оформил ничью с “Атлетико” и шагнул в полуфинал ЛЧ

Четвертьфинальный матч Лиги чемпионов “Атлетико” – “Ман Сити” завершился с нулями на табло.

Пеп Гвардиола по своему обыкновению начал хитрить и превратил “Сити” в “Атлетико” со всеми его фишками от защиты в десять человек до затяжек времени всеми возможными способами. И эта любимая тактика Симеоне против него же самого и сработала.

По ходу встречи казалось, что у “Сити” задача номер один сыграет на 0:0.
Встреча получилась напряженной, но мяч упорно не шел в ворота. Горожане могли открыть счет в первом тайме. Однако не повезло Гюндогану, его удар отразила штанга.

Во второй половине активности прибавили мадридцы, нуждавшиеся в голе, как в воздухе. Воротам “Сити” угрожал Антуан Гризманн, но его удару немного не хватило точности.

Концовка встречи была крайне мега напряженной. “Атлетико” был обязан забивать. А на табло все горели нули. К 88-й минуте у “матрасников” сдали нервы. Фол Фелипе на Фодене вылился в потасовку, которая едва не переросла в рукопашную. В итоге рефери удалил с поля бразильца. Команды переиграли больше 10 минут, но голов болельщики так и не увидели.

“Атлетико” так и не забив ни разу в двух матчах вылетает из Лиги чемпионов. “Ман Сити” шагает в полуфинал за счет победы в первой игре 1:0. Получается, что исход этого четвертьфинала решил единственный гол Кевина Де Брёйне.
Дружине Пепа Гвардиолы предстоит сражение с мадридским “Реалом”.

Что интересно, Диего Симеоне недовольный поведением игроков “Сити” в один момент вышел на поле и завел публику саркастическими аплодисментами. Сам Симеоне потом сказал, что это такой привет болельщикам “Атлетико”, который весь этот театр, все эти сценки терпит от самого высокооплачиваемого тренера мира. По данным L’Equipe Диего получает в Мадриде ВНИМАНИЕ! более 40 млн евро в год, в два раза больше, чем Пеп Гвардиола. И где в итоге Симеоне, и где Пеп…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments