“Манчестер Сити” подтвердил статус фаворита ЛЧ. Для мёнхенгладбахской “Боруссии” миссия невыполнима

Ответный раунд “Манчестер Сити” – “Боруссия” проходил на венгерском стадионе “Пушкап Арена”. Горожане на условно домашней арене вновь победили гладбахцев с тем же счётом 2:0.

“Манчестер Сити” потребовалось меньше 20-ти минут, чтобы окончательно решить исход противостояния с Боруссией из Мёнхенгладбаха. В этот отрезок уложились голы Кевина Де Брёйна и Илкая Гюндогану. Особенно был хорош удар бельгийца Кевина, пославшего фантастический мяч с левой точно в дальнюю девятку.

Сначала на 12-й минуте нападающий “Манчестер Сити” Рияд Марез отдал передачу на Де Брёйна, который в метре от штрафной мощно пробил в касание и мяч от перекладины залетел в точно цель. Такие классные мячи не берут вратари.

Затем на 18-й минуте матча Филип Фоден разогнал атаку, отдал пас Гюндогану, а хавбек горожан, ворвавшись в штрафную низом отправил мяч в сетку ворот мимо голкипера.

Лишенный интриги оставшийся час игрового времени превратился в формальность. “Боруссии” не удалось навязать борьбу лучшей команды Англии. “Горожане” дважды обыгрывают немцев со счётом – 2:0 и ждут результатов жеребьёвки в 1/4 финала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments