“Манчестер Юнайтед” и “Вильярреал” отыгрались за все безголевые ничьи

“МЮ” и “Вильярреал” играли между собой лишь 4 раза в истории. Все матчи пришлись на групповые этапы Лиги чемпионов и победителя в них так и не выявили. Это очень важная деталь. Но, показательно не только то, что играли в ничью, но и то, насколько результативны были эти встречи. До майского вечера среды 2021 команды не забили друг другу ни одного мяча.

Команды начинают осторожно. Не забивали 8 таймов. Зачем нарушать традицию в 9-м? Так думают записные фавориты из “МЮ”, а вот “Вильярреал” в лице Морено забивает в первом же опасном моменте. У нападающего это уже 30-й мяч в сезоне. Этот удар и попадание в створ так и останется единственным в первом тайме. Лишь однажды ударили в створ и англичане. Из раздевалки на второй тайм вышли тем же составом.

На первых минутах “Манчестер” не стал менять ни только футболистов, но и игру. Прессингует “Вильярреал”, ведь первый трофей в истории клуба на кону. Сульшер хлопает уже почти каждому удачному действию команды, настолько их кажется мало. Аплодисменты срабатывают. Стандарт помогает и “Манчестеру”. Кававни сравнивает счет. Первые минуты после забитого гола “Манчестер” пытается преимущество развить, но безуспешно. Команда Сульшера продолжает давить, но предыдущие 4 ничейные игры не зря отмечались выше.

Основное время команды заканчивают, так и не выявив победителя. Ошибкой будет сказать, что оба клуба сразу смирились, что им бить серию пенальти. Но, все же помнят, как много они играют с одинаковыми цифрами на табло. 1:1 и после этих 120-и минут.

В серии пенальти, в которой обязаны выявить победителя даже в паре, где так не любят этого делать. Может и потому назвать лучших получилось после не самого удачного удара Де Хеа. Полевые закончились и били вратари. 11:10 в серии пенальти. “Манчестер” и “Вильярреал” отыгрались за все безголевые ничьи. “Вильярреал” впервые в своей истории выиграли трофей и запрыгнули в Лигу чемпионов на следующий сезон. А Эмири подтвердил свой статус тренера, который просто не может играть без Кубков в Лиге Европы. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments