“Манчестер Юнайтед” обыграл “Гранаду” в первом четвертьфиналом матче

После лига-чемпионских баталий по традиции пришёл черед выяснять отношения соискатели второго по престижности клубного трофея Старого Света Лиги Европы. Интересно, что в первых четвертьфинальных матчах на этот раз хозяева не добились ни одной победы.

В матче “Гранады” и “Манчестер Юнайтед” веселье началось очень быстро. Официально встреча проходила без зрителей. Но уже в самом её начале на поле оказался болельщик, очевидно забывший дома одежду. Любителя воздушных ванн пришлось выводить с газона, а игра была на время приостановлена.

К сожалению для футболистов “Гранады” это был последний для них в этом матче повод для улыбки. На исходе получаса оборона испанского клуба позволила Маркосу Рэшфорду выломить дальний заброс Виктора Линделёфа и чётким ударом в нижний угол послать мяч в сетку. 1:0 – в пользу “манкунианцев”.

В концовке основного времени встречи гости заработали пенальти. Голкипер “Гранады” Руй Силва был близок к тому, чтобы отразить удар Фернандеша, но предотвратить гол не сумел. 2:0 – “Манчестер Юнайтед” получил отличный задел перед ответной игрой.

Матч стал особенным для Маркоса Рэшфорда, который забил свой 8 гол в еврокубках. Последний раз англичанин в составе “Манчестера Юнайтед” забивал столько в Европе за один сезон очень давно. Последний раз это делал сэр Бобби Чарльтон, которому сейчас 83 года.

Впечатлил и Бруну Фернандеш. Он снова забил с пенальти. В “Манчестер Юнайтед” в его копилке – 19 реализованных 11-метровых их 20-и.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments