“Манчестер Юнайтед” уничтожил “Рому” со счетом – 6:2

“Рома” никогда не обыгрывала “МЮ” на “Олд Траффорд” и эта серия продолжилась. В первом полуфинальном матче Лиги Европы “Манчестер Юнайтед” разгромил “Рому” со счетом – 6:2.

Перед встречей “МЮ” с “Ромой” многие вспоминали матч 2007 года, когда “Красные дьяволы” разгромили римлян – 7:1. Но, вряд ли кто-то всерьёз ждал повторения истории.

Когда Бруну Фернандаш, забивший после великолепной передачи от Кавани, открыл счет уже на 9-й минуте болельщики “волков” занервничали. На 15-й минуте “Рома” смогла отыграться. В одной из следующих атак Погба неудачно сыграл в подкате в собственной штрафной, и мяч угодил ему в руку, а Пеллегрини был точен с пенальти.

На 34-й минуте Пеллегрини прострелил вдоль ворот, а Джеко легко замкнув передачу, вывел итальянцев вперед – 2:1. Однако радость гостей омрачили травмы из-за которых их тренеру Фонсеке пришлось сделать 3 замены уже в первом тайме, в том числе вратаря.

Но второй тайм целиком и полностью остался за “МЮ”. Когда Кавани сразу после перерыва сравнял счет, у римлян уже не было ресурсов, чтобы остановить грядущий кошмар.

Сначала лидеры атаки маникуанцев поменялись ролями и Фернандаш помог отличился Кавани – 2:2. Затем уругваец оформил дубль, а вслед за этим заработал пенальти для Фернандеша в нетипичной для себя манере – 4:2. Затем португалец филигранно навесил на Погба. Но и Кавани не выключился из игры. Его пас на Гринвуда помог установить окончательный счет – 6:2.

“Манчестер Юнайтед” фактически снимает все вопросы. “Роме” лишь остается надеяться на чудо и показать уровень, достойный их фанатов в ответном матче 6 мая в Риме на стадионе “Олимпико”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments