Марек Папшун: Мы внимательно следили за Хварацкелией, так как он самый опасный игрок “Рубина”

После матча 3-го квалификационного раунда Лиги конференций “Рубин” – “Ракув” (0:1) главный тренер польской команды прокомментировал встречу.

То, что о “Ракуве” мало знали в России вовсе не умоляет силу обладателя Еврокубка и Суперкубка Польши. Марек Папшун выставил команду из не самых известных игроков, а главное, что в 2-х матчах с “Рубином” поляки сумели навязать серьёзную борьбу, которая привела к 2-м нулевым ничьим в основное время.

В первой половине ответной встречи на “Акбарс Арене” у хозяев можно было выделить лишь яркие действия Хвичи Кварацхелия и вот что сказал о грузинском вингере казанцев и о победе “Ракувы” в целом польский специалист в послематчевом интервью:

– Конечно же мы особенно внимательно следили за Хвичи Кварацхелией, так как он является самым опасным игроком “Рубина”. Мы называем его Кве-Кве. Мы готовились к тому, чтобы он не создавал опасных моментов у наших ворот.

Мы очень рады этому достижению. Не секрет, что польские клубы не являются фаворитами в Еврокубках. Поэтому такой результат особенно ценен для такого небольшого клуба, которым мы являемся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments