Марио Фернандес: Настроение у команды как перед ЧМ-2018

Наша сборная находится под меньшим прессом, чем перед домашним
ЧМ-2018. Это чувствуется и по ответам футболистов на пресс-конференциях. Всегда желанный, открытый для прессы игрок и уже на все 100 процентов свой Фернандес ответил на вопросы журналистов, отдельно отметив что нашел смешным факт того, что его перепутал с Оздоевым Киркоров.

– Настроение у команды как перед ЧМ-2018. Что говорят люди я не знаю, ничего не читаю. Мы хотим провести хорошую работу и быть готовыми к матчу с Бельгией. У них одна из лучших команд в мире на данный момент. Нужно быть внимательными по отношению ко всем игрокам. Очень доволен тем, как всё идёт сейчас.

Разница между чемпионатом мира и Евро небольшая. И то, и то —важный турнир. Есть волнение, но для нас это большой вызов.

Я получил небольшую травму паха, ничего страшного нет. Работал по индивидуальной программе, сыграл с Болгарией, хорошо чувствую себя сейчас. Я полностью готов помогать команде на турнире.

Очень тяжело играть против таких игроков, как Эден Азар. Но у Бельгии есть не только он. Они — это лучшая команда мира сейчас. Против них всегда тяжело играть.

Очень круто играть с нашими болельщиками на трибунах. Надеюсь, нас будут поддерживать так, как и поддерживали на чемпионате мира. Сложно сказать, какие именно у нас сильные стороны. Но мы очень хорошо готовы, это раз. Второе, за нас будут болельщики.

Для нас ничего не меняется. Все соперники сильные. Мы должны быть одинаково готовы ко всем трём матчам. Для меня очень важно играть за сборную России, я очень рад. В Бразилии, конечно, люди смотрят матчи. Понятно, что семья смотрит за всеми моими матчами.

Нашел ли меня Филипп Киркоров? Он сначала перепутал меня, это было очень смешно. Да, мы немного пообщались. Знаю, кто он такой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments