“Марсель” драматично уступил “Фейнорду” в 1-м мачте 1/2 финала Лиги конференций

Накануне прошли первые раунды полуфинала нового клубного турнира Лиги конференций. Принимавшему “Фейнорд” французскому “Марселю” не повезло.

“Провансальцы” провалил старт встречи, уступая к 20 минуте уже 0:2. В обоих голах поучаствовал Луис Синистерра. Сначала колумбиец пяткой скинул мяч на Дессерса, а затем отличился сам не без помощи рикошета.

Французы отыгрались ещё до ухода в раздевалку. Сперва шикарный дальний удар из-за штрафной удался Амаду Дьенгу. А на сороковой минуте Жерсон завершил многоходовую комбинацию. Первый тайм команды завершили с равным счетом 2:2.

И что же приключилось дальше? “Марсель” устроил просто шоу на своей половине поля. На французов нашло затмение, по другому главный привоз дня объяснить трудно. Только они разыграли мяч с центра поля, как Дессерс перехватил неудачный пас голкиперу и поразил пустые ворота на 6-й секунде тайма номер два. Вот такое кошмарное поздравление получилось вратарю и капитану “Марселя” Стиву Манданде, который проводил свою 100-ю встречу за клуб в еврокубках.

“Марсель” мог сравнять счет, если бы роскошный удар Димитри Пайета не заблокировал голкипер Фейнорда Марциано. 3:2 – победа Фейнорда с минимальным преимуществом. Ответная встреча этой пары пройдет в Марселе 5 мая.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments