“Марсель” разошелся миром с “Бордо” во французской Лиге 1

В матче 2-го тура французской Лиги 1 “Марсель” сыграл вничью с “Бордо”. Встреча проходила на стадионе “Велодром” в Марселе и завершилась со счётом 2:2.

Димитри Пает – мозговой центр, человек, который дважды забил в стартовом туре и все решил в пользу “Марселя” во встрече с “Монпелье” (3:2) и здесь был местами неудержим, создавал моменты. Но первый гол за “Марсель” забил на 34-й минуте без участия своего идейного лидера.

Новичок команды американец Конрад де ла Фуэнте отлично промчался по флангу, подключив к развитию событий Жерсона еще одного новичка, и тот отдал на Дженгиза Ундера. Турок забивает во втором матче подряд в начале своих выступлений за “Марсель”.

Укрепить преимущество “Марселю” помог гол самого Паета. Он прошел вдоль линии штрафной и пробил неотразимо для Бенуа Костильо. Результат первого тайма – 2:0 в пользу “Марселя”.

Но начинается второй тайм и буквально через 5 минут после возобновления игры 18-летний новичок “Бордо” Тимоте Пембеле, арендованный у “ПСЖ”, протащил мяч по флангу и пробил с рикошетом от ноги защитника, мяч оказался в воротах “Марселя”. Не успел “Марсель” опомниться буквально спустя 5 минут совершенно шикарное исполнение стандартного положения разыграло “Бордо”. Тома Башич навесил с углового и матч влёт поймал Реми Уден. В итоге – 2:2.

“Марсель” занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Франции, имея в активе четыре очка. “Бордо” находится на 16-й строчке (1).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments