Марсело может не помочь “Реалу” в ответном раунде полуфинала ЛЧ с “Челси”

Хавбек мадридского “Реала” Марсело может пропустить ответный раунд полуфинала Лиги чемпионов с “Челси” из-за участия в избирательной компании по информации авторитетного испанского издания El Mundo.

В источнике отмечается, что Марсело приглашен для участия в наблюдательной комиссии на выборах в Ассамблею Мадрида. Мероприятие состоится 4 мая, за день до матча с “Челси”.
Проблема в том, что из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, Марсело не сможет прилететь в Лондон ни с “Реалом”, так как это нарушило бы “пузырь”, в котором находится команда.

Доводится до сведения, что Марсело пытается получить разрешение на пропуск выборов, однако на данный момент власти отказывают игроку. Напомним, в 2011 году хавбек получил испанское гражданство. В связи с этим фактом футболиста привлекают для участия в наблюдательной комиссии.

Первый раунд полуфинала Лиги чемпионов “Реал” — “Челси”, состоявшийся в Мадриде, завершился ничьей — 1:1. Ответный матч пройдёт 5 мая на стадионе “Стэмфорд Бридж” в Лондоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments