Матч ЦСКА-“Арсенал” завершился двумя итогами. Комментарий арбитра Парфёнова

У матча ЦСКА-“Арсенал” в рамках Бетси Кубка России по футболу есть два итога. Первый – ЦСКА вышел в полуфинал впервые с сезона 2015-2016 года. Второй – Двух футболистов тульского “Арсенала” могут дисквалифицировать на 2 года за угрозу проломить голову тренерам ЦСКА.

Болельщики “Арсенала”, находящегося в шаге от зоны прямого вылета просили команду лишь об одном – бейтесь до последнего. Трибуны центрального стадиона были непривычно заполнены под завязку. Билеты на матч даже бесплатно раздавали, тем, кто прошёл вакцинацию от коронавируса. Это ноу-хау от тульского губернатора. Здоровье на первом месте. И туляки обещание выполнили – боролись до последнего героически и могли под занавес вырвать победу у армейцев, но не получилось.

Закончилось же всё скандалом. Игроки “Арсенала” Григалава и Аджоев-младший вступили в словесную перепалку с тренерами ЦСКА и допустили ряд угроз в адрес оппонентов. С этим инцидентом теперь разберутся в РФС, а дальше идут армейцы – 2:1.

Арбитр Артём Парфенов прокомментировал инцидент, случившийся на матче из-за удалений тульских футболистов.

“Я никогда не комментирую эти вещи, но с начала второго тайма оставляют вдесятером – это момент спорный. Дальше фолов достаточно много. В предыдущем матче только по пенальти набили. Поэтому не комфортная среда. Это ни просто в 25 играх не выигрывать. Но, это точно не путь. Эта команда, я думаю, может справляться сама,” – сказал Артём.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments