Матч молодёжек “Ахмата” и “Локомотива” ознаменовался потасовкой

Матч молодежного первенства России в рамках заключительного 10-го тура плей-офф между “Ахматом” и “Локомотивом” проходил в Грозном на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном и завершился со счётом 1:5.

Хозяева забили быстрый гол уже на 6-й минуте. Отличился защитник Турпал-Али Ибишева. В дальнейшем удача отвернулась от “Ахмата”. Гости огорчили принимающую сторону 5 раз. В стане железнодорожников дубль оформил полузащитник Тимур Касимов, ещё по мячу себе в актив записали хавбеки Алексей Ларин и Иван Котельников, а также нападающий Матвей Першин, реализовавший пенальти.

Под занавес встречи произошла потасовка между игроками команд. Инцидент начался с того, что на арбитра встречи было оказано физическое воздействие одним из футболистов хозяев после вынесения тому второго предупреждения. В результате потасовки было удалено трое футболистов “Ахмата”: хавбеки Лечи Садулаев и Абдул-Малик Джакуев, а также автор гола Ибишев. После чего матч продолжился и завершился крупной победой гостей – 5:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments