Матч “Монако” против “Ренна” стал бенефисом для Головина

“ПСЖ” разгромил “Реймс”.
“Монако” принимал “Ренн” в 37-м туре французской Лиги 1 и обыграл гостей со счетом 2:1.

Матч начал складываться очень остро для обеих сторон с самого начала. “Ренн” взял мяч под свой контроль, но “Монако” сыграл в контратакующий футбол в первом тайме образцово. Главной фигурой в игре монегасков оказался российский полузащитник Александр Головин.

На 16-й минуте он разрезающим пасом вывел на ударную позицию капитана команды Бен-Йеддера. “Монако” вышел вперед. Бен-Йддер забил свой 20-й мяч в сезоне, а Головин записал на свой счет 9-ю в сезоне голевую передачу. Он – лучший ассистент в своем клубе и один из лучших распасовщиков во французской Лиге. Но, на этом Александр не остановился и спустя 13 минут нанес дальний удар в ворота Альфреда Гомеса.
2:0 – повел “Монако”. А Головин записал на свой счет 2 балла по системе Гол+пас.

Во втором тайме на 69-й минуте “Ренн” разыграл комбинацию в ходе которой Аксель Дисаси срезал мяч в свои ворота – 2:1.
Далле “Ренн” нагнетал все более и все могло бы окончиться печально для “Монако”, если за 5 минут до конца капитан “Ренна” Дамьен Да Сильва, который пошел в неаккуратное единоборство, не отхватил красную карточку. В оставшееся время по инерции “Ренн” шел вперед, но счет остался 2:1.

“Монако” готовится к финалу Кубка Франции против “ПСЖ”, отставая на 3 очка от лидера “Лилля”.

“ПСЖ” накануне не испытал никаких проблем с набором плановых 3-х очков в домашней игре с “Реймсом”. Уже в самом дебюте гости остались вдесятером, после чего парижане отправили в их ворота 4 безответных мяча по 2 в каждом тайме. Свой вклад в разгром внесли Неймар, Мбаппе, Маркиньос и Мойзе Кин. 4:0 – в пользу парижан. Столичный клуб теперь отстает от лидера всего на 1 очко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments