Матч ужаса c “Рейнджерсом” для Жозе Моуриньо и “Славии”

Сенсация происходила в Шотландии. “Рейнджерс” судя по всему так лихо отпраздновал свое чемпионство, что на еврокубки у команды сил просто не осталось. После ничьей 1:1 в Чехии именно хозяева были железными фаворитами в ответной встрече в “Рейнджерс”- “Славия” в 1/8 финала в Глазго.

Уже на 14-й минуте Славия слегка отрезвила похмелье половины Глазго. Автором гола стал Питер Олайинка.

Но, ключевой момент встречи случился во втором тайме когда полузащитник Руф, который к тому моменту провел всего 6 минут на поле, на 61-й минуте едва не отправил вратаря гостей в реанимацию, за что заслужено ему прилетела красная карточка.

В борьбе за мяч он ударил шипами в лицо голкипера Ондржея Коларжа, оставив глубокие рассечения головы, плюс сотрясение. Руф вытворил нечто из серии кикбоксинга. Дальше были струи и реки крови. Британцу было наложено 10 швов.

Нервы “Рейнджерса” окончательно сдали и спустя еще 10 минут команда осталась вдевятером. Вторую желтую получил защитник Балогун.

Ослабленным морально и численно хозяевам забить уже было делом техники. Станчу красивым ударом оформил окончательный счёт – 2:0 в пользу “Славии”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments