Матчи минувшего уик-энда европейских топ-клубов

Во втором туре чемпионата Португалии “Фамаликан” принимал на своем стадионе “Порту”. Главным героем стал бывший игрок хозяев Тони Мартинес. В первом тайме 23-летний испанский форвард забил дважды.

После перерыва хозяева сократили отставание, а в добавленное время вполне могли вырвать ничью, но голь Родригеса был отменен из-за офсайда. Итог – 2:1. “Порту” одерживает вторую победу в сезоне.

В прошлом сезоне “Кёльн” сократил прописку в Бундеслиге только благодаря стыковым матчам. Новый футбольный год начинается для команды куда удачнее.

В первом туре “козлы” играли дома с “Гертой”. В первом тайме соперники обменялись голами. На гол новичка берлинцев Стефана Йоветича хозяева ответили точным ударом Антони Модеста.

Зато начало второй половины сложилось исключительно в пользу хозяев. Флориан Кайнц оформил дубль за 4 минуты. От такого удара “Герта” уже не оправилась. 3:1 – победа Кёльна.

“Лейпциг” входит в число фаворитов Бундеслиги, однако новый сезон начал ниже своих возможностей. В первом туре редбуловцы гостили у “Майнца” и пропустили уже на 13-й минуте, так и не заставив свою атаку работать. 0:1 – “Лейпциг” проигрывает дебютный матч под руководством Джесси Марша. Нагельсман теперь работает в “Баварии”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments