Матьяж Кек уступил дуэль со Станиславом Черчесовым

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек дуэль наставнику российской команды Станиславу Черечесову проиграл.

Встреча России со Словенией проходила на стадионе “Фишт” в Сочи и закончилась победой нашей команды со счётом 2:1. Уверенный шаг в сторону Катара.

Черчесов удивил схемой с пятью защитниками. Жирков, который разменял вторую сотню матчей за сборную, расположился на привычном левом фланге обороны, справа Марио а в центре тройка: Кудряшов, Джикия, Семёнов.

В центре поля снабжать мячами Дзюбу вышли Кузяев, Головин, Жемалетдинов. Для Рифата это был дебют в стартовом составе сборной. В целом полузащитник “Локомотива провел очень качественный матч.

Игру сборная России начала без раскачки. 13 тысяч болельщиков на трибунах гнали наших парней вперёд, а словенцы явно отвыкли от подобной атмосферы на стадионе.

У Словении выделялись двое игроков. Ян Облак – человек-стена из “Атлетико” и одноклубник Алексея Миранчука Йосип Иличич – парень-волшебник, каждое касание мяча – тревога, движение дриблинг – абсолютный топ.

Прежде чем, словенцы показали на что они способны, они получили 2 мяча от Артёма Дзюбы. Словенский лидер Иличич вернул разницу в один мяч мгновенно. Дальше пошли игры тренерского разума и нервов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments