Месси не игрок “Барселоны” – трансферная бомба?

В клубных чемпионатах Старого Света сейчас период межсезонья. Разумеется это самое жаркое время в отношении возможных трансферах и перестановок в тренерских штабах. Эта новость могла бы прозвучать как трансферная бомба. Лионель Месии – не игрок “Барселоны”.

Срок предыдущего контракта аргентинца с каталонским клубом истёк 1 июля, а новый ещё не подписан. О продлении соглашения до сих пор не было объявлено официально. Вот только это скорее всего не больше, чем улаживание формальностей и вопрос времени. По имеющейся информации Лионелю уже предложено новое соглашение с “сине-гранатовыми” сроком до 2023 года.

Теперь “Барселоне” необходимо провести консультации с Ла Лигой и налоговыми органами перед тем как объявить о продлении сотрудничества с 34-летним футболистом.

Месси защищает цвета “Барселоны” на протяжении всей карьеры, с 2003 года. В стане сине-гранатовых он 10 раз стал чемпионом Испании, завоевал семь Кубков и восемь Суперкубков страны, четыре раза выиграл Лигу чемпионов и по три раза — Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

В минувшем сезоне испанской Примеры Месси принял участие в 35 матчах, в которых забил 30 голов и сделал 11 результативных передач. Плюс на его счету 5 голов и 2 ассиста в 6 играх Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments