Месси отреагировал на перспективу играть в связке с Неймаром и Мбаппе

Звездный новичок “Пари Сен-Жермен” Лионель Месси поделился эмоциями о предстоящем выступлении с партнёрами по атаке Килианом Мбаппе и Неймаром.

“Я очень рад. Это какое-то безумие. Я буду играть с лучшими футболистами в мире, это всегда здорово. Мы с Неймаром хорошо знакомы. Надеюсь, вместе с партнёрами мы станем сильнее”, — сказал Месси на пресс-конференции, устроенной клубом в рамках его презентации.

Напомним, 10 августа, Месси заключил с “ПСЖ” контракт, рассчитанный на два сезона. В соглашении будет прописана опция о продлении до 2024 года. Зарплата 34-летнего аргентинца составит 35 млн евро в сезон, это почти 100 тысяч евро в день.

5 августа “Барселона” объявила, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской лиги. Расставание получилось трогательным. На прощальной конференции один из лучших футболистов современности не смог сдержать слез.

А через несколько дней жена Лионеля Месси Антонелла Рокуццо в сториз своего инстаграма опубликовала фото из самолёта в Париж, на котором она запечатлена вместе с супругом.

“С тобой вместе навстречу новому приключению”, — написала девушка в публикации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments