Месси уже сегодня может дебютировать в составе “Пари Сен-Жермен”

В стартовом матче 3-го тура чемпионата Франции “ПСЖ” отправится в гости в “Бресту”. Встреча состоится сегодня, 20 августа. Начало – в 22:00 мск.

В четверг Лионель Месси тренировался в общей группе и судя по всему неплохо проводил время, обмениваясь шутками с партнерами по сборной Анхелем Ди Марией и Леонардо Паредесом.

Лео не попал в заявку на игру со “Страсбуром” в прошлом туре и возможно наставнику парижан Маурисио Почеттино понадобится больше времени, чтобы понять как совместить его на поле с Неймаром и Килианом Мбаппе.

По крайней мере на пресс-конференции аргентинский специалист подчеркнул, что решение об участии Месси в матче с “Брестом” будет принято непосредственно перед игрой.

“Лионель прекрасно влился в команду и практически мгновенно нашел связь со своими новыми партнерами. Он находится в прекрасном настроении, но мы, тренерский штаб, пока ещё не готовы с уверенностью сказать, попадет ли он в число тех, кто выйдет на поле. Я думаю, что мы ещё раз всё проанализируем перед игрой и тогда примем окончательное решение,” – сказал Почеттино. Источник: УЕФА.

Итак, Почеттино не спешит с прогнозами и уже вторую пресс-конференцию откровенно юлит, отвечая на вопросы журналистов. Если бы Месси остался в “Барселоне”, какова бы была вероятность, что он бы не сыграл в матче первого тура Испанской Примеры? Да никакой скорее всего.

Мессии в полном порядке, просто его берегут после трансферного стресса. Мы не увидели Лео на поле в игре против “Страсбура”, а теперь наставник парижан намекает, что в гостевой встрече с “Брестом” Месси может не выйти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments