“Милан” добыл волевую победу в противостоянии с “Фиорентиной”

В матче 28-го тура итальянской Серии А “Милан” переиграл “Фиорентину”. Встреча проходила на стадионе “Артемио Франки” во Флоренции и завершилась со счётом 3:2.

Кокорин, недавно отметивший 30-ти летний юбилей, снова не сыграл за “Фиорентину”. Он не попал в заявку на матч с “Миланом” и вряд ли сыграет в следующих двух турах, которые пройдут после паузы ни играх сборных. Россиянин в Риме проходит курс лечения в одной из местных клиник, по-прежнему испытывая проблемы из-за травмы ноги и когда восстановится неизвестно. А “Фиорентина” без Александра проиграла.

Не спас “фиалок” даже опытный Франк Рибери. Правда до 57-й минуты у хозяев всё складывалось достаточно неплохо.

На 9-й минуте матча счёт открыл миланский форвард Златан Ибрагимович роскошным ударом со штрафной, ему ассистировал Симон Кьер. Спустя 8 минут хавбек “Фиорентины” Пульгар сравнял счет.

В начале второго тайма супер-ветеран “фиалок” Рибери забивает свой второй гол в этом сезоне. “Фиалки” провели классическую фланговую атаку, с пасом на Влаховича. Пара форвардов, придуманная конкретно под “Милан” Пиоли дала результат.

Однако, на 57-й минуте Браим Диас сравнял счёт, вновь ассистировал Кьер. На 72-й минуте преимущество миланцам заработал турецкий полузащитник Хакан, который забивает второй гол в этом сезоне. Ассистентом выступил Кесье, который успел проткнуть мяч на турка.

“Милан” добывает волевую победу над “Фиорентино” – 3:2. Миланцы прерывают свою небольшую серию неудач и Пиоли в этом важнейшем для себя матче побеждает. В результате его подопечные набирают 59 очков и занимают 2 место в Чемпионате Италии, увеличивая отрыв от “Ювентуса” до 4 очков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments