“Милан” может продублировать предложение “Зенита” по Влашичу

В Италии сообщили, что хорватский хавбек ЦСКА Никола Влашич по-прежнему имеет шансы перебраться в “Милан” в открытое трансферное окно.

По информации Milan News россонери близки к продаже хавбека Йенса Хёуге в “Айнтрахт” за 12 млн евро. В случае успеха сделки у миланского клуба появятся дополнительные средства на трансфер Влашича.

По сведениям источника, в случае продажи Хёуге “Милан” может продублировать предложение “Зенита” по Николе. Сообщалось, что петербургский клуб готов заплатить ЦСКА 25 млн евро за хорвата.

Ранее “Милан” был готов к аренде Влашича с опцией последующего выкупа, а армейцы настаивали на полноценном трансфере, из-за чего переговоры зависли. Что касается самого Влашича, то футболист по информации СМИ хотел бы продолжить карьеру в итальянской Серии А.

Хорват перешёл в ЦСКА в 2018 году из “Эвертона” на правах аренды, а в 2019-м армейский клуб выкупил его за 15,7 млн евро. По итогам компании хавбек провёл 26 матчей в Российской Премьер-Лиге, стал автором 11 голов и 5 ассистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments