“Милан” продлил контракт с Ибрагимовичем. Златан назвал “Милан” своим домом

Итальянский топ-клуб “Милан” продлил соглашение с 39-летним форвардом Златаном Ибрагимовичем сроком на один год, По информации в “твиттере” журналиста Фабрицио Романо.

Новый контракт шведского футболиста будет рассчитан до 2022 года. По данным прессы сумма заработной платы Ибрагимовича составит 7 млн евро.

Швед перешёл в “россонери” из “Лос-Анджелес Гэлакси” в январе 2020 года. Раньше он защищал цвета “Милана” в 2010-2021 годах. В текущем сезоне звездный форвард провёл за клуб 24 матча, забил 15 мячей и сделал 2 результативные передачи в Серии А. Всего же в “Милане” у звездного форварда – 84 гола за 130 игр.

Футболист прокомментировал событие.

“Я счастлив, очень ждал этого дня и теперь у меня есть еще один год и это важно. “Милан” – это мой дом. Мне нравится то, какие чувства испытываю, выступая за этот клуб. Очень здорово ощущать, когда мне помогают партнеры по команде, тренеры и болельщики. Я бы с радостью остался здесь на всю жизнь, если бы это было возможно. С самого первого дня работать с Пиоли очень легко, потому что у него – правильный менталитет. У него есть та энергия, которая каждый день делает команду лучше, потому что он хочет получить от нас наилучшего результата,” – сказал Ибрагимович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments