Милутинович: скоро в Динамо появится лаборатория с лучшим в мире оборудованием

Сербский специалист Андрея Милутинович, занявший в начале года занял должность куратора научно-спортивного направления в московском “Динамо”, провел параллель работы в стане бело-голубых и миланском “Интере”, в котором он работал прежде.

“Отличаются ли условия работы в “Динамо” от “Интера”? Вообще нет. Я сотрудничал с командами мирового уровня, и организация работы здесь ничем не отличается по уровню. Мы только начали выстраивать новую схему работы, пока я доволен всем, что увидел в “Динамо”.

Через пару месяцев открываем лабораторию “Динамо” — там будет лучшее оборудование в мире, которое позволит регулярно тестировать футболистов. Сейчас на базе в Новогорске идет ремонт помещения, которое будет носить название “Динамо-LAB”. Это будет первая клубная лаборатория в России. Такие есть у “Милана”, “Реала”. Думаю, наша будет даже лучше: мы поставим туда новейшее оборудование, которого у других клубов еще нет,” – цитирует Милутиновича Sport24.

Ранее специалист сотрудничал с миланским “Интером” и сборной Хорватии. Синхронно с “Динамо” Милутинович индивидуально курирует голкипера “Ювентуса” Джанлуиджи Буффона и хавбека “Реала” Луку Модрича.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments