Минимальное поражение “ПСЖ” в матче с “Баварией” не помешало парижанам выйти в финал

В ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА “Пари Сен-Жермен” принимал “Баварию”. Встреча прошла на стадионе “Парк де Пренс” в Париже и завершилась победой мюнхенцев со счётом 1:0.

Первый тайм стал зеркальным отражением игры в Мюнхене.
Атакующая тройка “ПСЖ” буквально разрывала оборону гостей. Один только Неймар дважды пробил в каркас ворот. Но лидерами на перерыв всё равно ушли подопечные Флика.

На 40-й минуте Давид Алаба из пределов штрафной пробил низом и Кейлор Навас отбил мяч в воздух, а там его уже караулил Шупо-Мотинг. Нападающий из камеруна, бывший форвард ПСЖ, отправил мяч в сетку, оказавшись первым на подборе в чужой вратарской.

С этого момента для Баварии началась настоящая игра, оставалось забить ещё один мяч и полуфинал в кармане.
Но, развить успех гостям не удалось.

Во втором тайме мучения Неймара продолжились. Как в общей сложности в 5-ти эпизодах Неймар не попал по мячу, наверное, не понял он даже сам. Но, несмотря на невезение парижан в главном они преуспели, не позволив мюнхенцам забить ещё.

Победы со счётом 1:0 “Баварии” было недостаточно, дальше идёт Париж. Первый матч закончился гостевой победой “ПСЖ” со счетом 3:2. По сумме двух матчей, за счет голов забитых на выезде, парижане вышли в полуфинал Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments