Миранчук: Мне очень нравится Бергамо, потому что потихоньку меня начинают узнавать

Алексей Миранчук продолжает адаптацию в Чемпионате Италии.
Российский 25-ти летний полузащитник итальянской “Аталанты” Алексей Миранчук принял участие уже в 15 матчах, в ходе которых отметился одним голом.

Накануне Алексей дал интервью клубному телеканалу “Аталанты”, в котором рассказал, почему выбрал именно этот клуб и узнают ли его в Бергамо.

“Был очень рад получить награду. Это для меня очень важно и это придаёт мне уверенности. Я вижу, как относятся ко мне фанаты, все, кто переживает за меня в России, в Италии, везде. Я очень благодарен тем, кто за меня голосовал. Надеюсь я дальше буду прогрессировать и приносить пользу команде и победы. Как я сказал, я очень счастлив, что меня здесь так принимают и так ко мне относятся. И повторюсь, что ради этого, ради их любви ко мне я буду стараться сделать всё для них. Я уверен, что я вышел на новый уровень. Скажу просто здесь выше интенсивность, агрессивнее ведут борьбу, поэтому я выбрал этот чемпионат, так как хочу прогрессировать. Мне очень нравится верхний город, там очень красиво. Вообще, мне нравится Бергамо, потому что потихоньку меня начинают узнавать в кафе и это очень приятно. Все очень добры, с улыбкой подходят и говорят: форце “Аталанта” и я очень рад,” – сказал Миранчук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments