“Мне реально скрывать было нечего”. Казарцев рассказал о проверке на детекторе лжи после скандала

Арбитр Василий Казарцев поведал о деталях проверки на полиграфе после шумихи, возникшей вокруг матча чемпионата Росси “Спартак”- “Сочи” (2:2), в котором он присудил в ворота хозяев два спорных пенальти.

Видеоарбитр Алексей Еськов не поправил коллегу — и сочинцы избежали поражения. В первом эпизоде на 14-й минуте был зафиксирован фол со стороны защитника Маслова, во втором на 88-й — рефери увидел нарушение Жиго.

В программе “40 вопросов” на канале РФС в YouTube рефери, подвергшийся критике в адрес своего судейства, рассказал о том, что ему пришлось пережить.

“Так как мне реально скрывать было нечего, я готов был пройти проверку. Единственное, мне стоило немного поостыть. Если бы это случилось спустя несколько дней, то и волнения у меня было бы меньше. Реально колбасило на проверке. Первый раз вы попадаете в такую ситуацию, на вас надевают десятки датчиков, нельзя глотать, моргать, шевелиться. Это длится несколько часов. Звучат монотонные вопросы из раза в раз. Сначала пульс зашкаливал, потом это стало как само собой разумеющееся. Под конец я практически засыпал,”- сообщил опальный судья в интервью пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments