Молодежная сборная России проводит финальную подготовку к матчу с Исландией

Тем временем как у взрослых команд начинается отбор на мир, у молодёжных сборных главный турнир года начинается уже завтра.

Это чемпионат Европы, на котором наша команда тоже, между прочим, выступает. Весь групповой этап пройдёт в Венгрии в конце марта, а матч плей-офф со стадии четвертьфинала намечен на конец мая – начало июня.

Первый соперник у России – Исландия. Помимо Исландии в нашей группе Франция и Дания. Из квартета в плей-офф выйдет дуэт.

Наша команда прибыла в венгерский городок Шарвар. Здесь начинается групповой этап Европы для молодёжной сборной России по футболу. В Шарваре свою финальную подготовку проводит команда Михаила Галактионова перед матчами в венгерских городах Дьоре и Сомбатхее.

25 марта состоится матч Россия-Исландия в 20:00 мск, 28 марта пройдет турнир Россия-Франция в 22:00 мск, а 31 марта – Дания-Россия в 19:00 мск.

Первые встречи плей-офф состоятся 31 мая в Будапеште, Секешфехерваре, Мариборе и Любляне, игры полуфинала пройдут 3 июня в Секешфехерваре и Мариборе. Финал запланирован на 6 июня в Любляне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments