Молодежное столичное дерби “Спартак” – “Локомотив” завершилось вничью

Матч молодежного первенства России между “Спартаком” и “Локомотивом” вряд ли что-то мог изменить в судьбе двух команд. Шансы на медали у этих соперников в отличие от основных составов команд были призрачными. Слишком далеко оторвались от соперников “Краснодар” ЦСКА и “Зенит”. Тем не менее столичное дерби имеет свою особую цену вне зависимости от уровня матча.

Начало было многообещающим. Поклонницы “Локомотива” заблаговременно прибыли на арену, чтобы повесить скромный флаг. Но бдительные стюарты запретили. Порядок на стадионе академии Черенкова превыше всего. О болельщиках здесь никто не думает, в частности поэтому арены пустые.

Первый тайм усыплял. Иногда затишье всколыхнуть удавалось индивидуальными действиями. Братья Шитовы и Шильцов выделялись у “Спартака”, Котельников и Касимов – у “Локомотива”. Они и стали участниками голевой комбинации. Гости все делали грамотно: отдавали мяч, заставляли соперника потерять концентрацию и тут же выдавали мощный отрезок.

Конечно “Спартак” побежал отыгрываться. Вспомнил о выданных авансах семнадцатилетний Лайкин. Максим выступает за сборную своего возраста и уже провел 15 матчей за “Спартак 2” в ФНЛ. У хозяев возникали моменты правда и пропустить тоже могли. В итоге спартаковцев спас рикошет. Ничья – справедливый исход. “Спартак” и “Локомотив” остались на 4-й и 5-й позиции в таблице соответственно. Их разделяет 2 очка. Тройку лидеров теперь не догнать. У “Краснодара”, ЦСКА и “Зенита” есть приличный отрыв.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments