Молодёжная сборная России готовится к важнейшей игре с Данией

Важнейшая игра группового этапа молодёжного Чемпионата Европы Дания-Россия состоится 31 марта в 18:55 мск. Накануне сборная провела тренировку в Шарваре последнюю, как бы не закончилась игра против Датчан.

Дело в том, что групповой этап и плей-офф разделены, поэтому соперничество 8-и лучших сборных Чемпионата Европы в чей состав хотелось бы надеяться попадёт коллектив Галактионова, состоится только с 31 мая по 6 июня.

Тренировка была окружена полным официозом, присутствовали представители УЕФА. За сорок минут у поля появилась машина скорой помощи и конечно полиция, которая сопровождала сборную от отеля до базы и провела подобную процедуру в обратном направлении. На поле появились все игроки и все они готовы к матчу с Данией. Ни у кого травм и повреждений к счастью нет. По словам старшего тренера нашей команды Михаила Галактионова разве что Маслова не будет. Напомним, что он получил две жёлтые карточки и был дисквалифицирован, поэтому покинул Венгрию и вернулся в Москву.

Тренировка началась торжественно, коридор поздравлений принимал тренер вратарей Владимир Пчельников, у которого был день рождения. Далее игроки приступили к разминке, поработали с мячом и как только началось самое интересное, игроки одели манишки, а журналистов попросили покинуть поле и не снимать. Таков регламент УЕФА.

В Сомбатхее эта игра даст ответ на главный вопрос: увидим ли мы молодёжную сборную России в плей-офф. Для этого нужно переиграть датчан с разницей в 2 мяча. Задача сложная, но решаемая. “Шпионил” за сборной корреспондент МАТЧ ТВ Евгений Маспанов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments