“Монако” разгромил “Спарту” и вышел в плей-офф ЛЧ. Свою лепту внес Головин

Ответный матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов “Монако” – “Спарта” прошел на стадионе “Луи II” и завершился победой хозяев со счетом 3:1.

Монегаски не без помощи Александра Головина добились второй победы над пражской “Спартой”. Потратив первый тайм на пристрелку, во втором команды на двоих сообразили четыре мяча, три из которых побывали в воротах чешского клуба.

Сначала Желсон Мартинш прошил голкипера практически с нулевого угла, а через 6 минут преимущество “Монако” упрочил российский полузащитник Александр Головин. Причем это первый гол Головина в Лиге чемпионов ещё со времен ЦСКА. Правда в этом же эпизоде он получил небольшое повреждение и поле был вынужден покинуть.

В отсутствие Головина команды по разу обменялись голами. На 78-й минуте полузащитник “Спарты” Давид Карлссон отквитал один мяч. На 81-й минуте хавбек “Монако” Софьян Диоп установил итоговый счет 3:1 по матчу, 5:1 по сумме. Дальше проходит “Монако”.

Третий отборочный раунд французский “Монако” преодолел уверенно и не без активного участия российского полузащитника. Александр участвовал в двух голевых эпизодах первого матча со “Спартой” и сам стал автором гола в ответном раунде.

Александр Головин и компания на всех парах мчатся в Лигу чемпионов. В плей-офф квалификации Лиги чемпионов “Монако” ждет интересное противостояние с украинским “Шахтером”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments