“Монако” с Головиным уступил “ПСЖ”. Кубок Франции достается Парижу

В финальном матче Кубка Франции “Монако” Головина играл против звездного “Пари Сен-Жермен”. Парижане проиграли оба матча “Монако” в этом сезоне, но в финале команда Почеттино увы для Головина была сильнее и выиграла со счетом 2:0.

Наш полузащитник играл с первых минут, а у “ПСЖ” отсутствовал Неймар из-за дисквалификации. Неприятности для “Монако” начались в середине первого тайма с ошибки собственного защитника Десаси, потерявшего в незавидной ситуации мяч. Парижане получают подарок от Десаси и Килиан Мбаппе идеально этим шансом воспользовался. Он жестко наскакивает на соперника, отбирает мяч и мимо вратаря монегасков Радослава Маецкого отправляет на пустые ворота Икарди. Так парижане повели – 1:0.

Александр Головин и компания старались изо всех сил. Головин раздавал передачи, но движений маловато было и форварды потерялись: и Кевин Фолланд и капитан команды Виссам Бен Йеддер. Монегаски так и не сумели создать ничего существенного у ворот парижан до конца первого тайма.

После 60-й минуты, когда Нико Ковач сделал замены, появились шансы, но они всё равно были призрачными. Концовка матча прошла под знаком таланта Килиана Мбаппе. Удар из
центрального круга почти навесом через вратаря мяч попадает в перекладину. Проходит несколько минут и здорово играет Анхель Ди Мария, а Мбаппе довершает дело, изящно перебросив мяч через польского вратаря “Монако”. 2:0 – классическая победа Парижа в финале Кубка Франции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments