“Монако” вырвал победу у ПСВ под занавес встречи

ПСВ и “Монако” – команды уровня Лиги чемпионов сейчас выступают в турнире рангом ниже, но играют классно и намерены пройти в Лиге Европы как можно дальше.

В матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы нидерландский ПСВ принимал французский “Монако”. Встреча прошла на стадионе “Филипс” в Эйндховене и завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

Первый мяч за “Монако” на 19-й минуте забил форвард Мирон Боадю. Гол получился эффектным. Боадю бил с неудобной ноги, чем поставил в тупик защитника и голкипера.

Отыгрались голландцы после перерыва. На 59-й минуте отличился много забивающий в последнее время и за клуб и за сборную Голландии воспитанник ПСВ Коди Гапко.

Но концовка осталась за гостями. Бразильский атакующий полузащитник “Монако” Кайо Энрике сделал прострел на 89-й минуте, а его коллега по амплуа француз Софьяе Диоп поставил точку – 2:1.

Отметим, российский полузащитник “Монако” Александр Головин не принял участия в матче с ПСВ из-за повреждения паха, полученного в матче 9-го тура чемпионата Франции с “Бордо” (3:0).

“Монако” с семью очками – единоличный лидер группы В. “Реал Сосьедад” (5) – второй, ПСВ (4) – третий. “Штурм” (0) – последний.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments