Московский “Спартак” готовится ко второй встрече на Кубке Париматч Премьер

Московский “Спартак” начал турнир Кубок Париматч Премьер с разгрома футбольного клуба “Сочи” (4:0). Накануне команда провела тренировку на своей базе. Красно-белые впервые собрались после перерыва в полном составе.

На днях в общую группу вернулись Квинси Промес и Джордан Ларссон. Последним в Москву прилетел четвертьфиналист Евро-2020 полузащитник сборной Чехии Алекс Крал. Он познакомился с новым тренерским штабом, а после тренировки рассказал о том, как провел свой небольшой отпуск и поделился впечатлениями от финала чемпионата Европы.

– Очень рад, что вернулся в “Спартак” и снова тренируюсь. Хорошо отдохнул, хоть и недолго, провел время со своей девушкой. В плане психологической разгрузки это было здорово. Но отпуск закончился, он был коротенький и нужно снова готовиться к сезону.

Хотел, чтобы Франция в финал попала, потому что на мой взгляд это одна из лучших команд мира, а поскольку финал был Италия – Англия, то болел за итальянцев, потому что мы играли с ними перед Евро товарищеский матч и они были очень хорошие, поэтому болел за них.

Кстати, у полузащитника “Спартака” не только скоро новый сезон, но и свадьба.

Красно-белые завершают подготовку к сезону большим турниром в Москве. Первый матч против “Сочи” показал – этот “Спартак” может сильно удивить. Впереди очевидная проверка в лице Леонида Слуцкого и у “Рубина” 14 июля. В этот же день “Сочи” встретится с “Химками”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments