Московский “Спартак” сыграл вничью с тульским “Арсеналом”

Стартовый состав на матч “Арсенал” – “Спартак” 5-го тура Тинькофф РПЛ Руя Витория повторил. На поле с первых минут вышли те, кто играл в матче с “Уралом”.

В Туле сыграл и Жиго несмотря на слухи о возможном уходе центрального защитника в “Торино”. Соболев, не получивший вызов в сборную России, начал игру на скамейке запасных. В заявке красно-белых не оказалось и Промеса, хотя голландец возобновил тренировки после травмы, он по-прежнему занимается по индивидуальной программе. Счет – 1:1 объясняет ситуацию.

На 76-й минуте Форвард “Спартака” Эсекьель Понсе отметился дебютным голом в матче с тульским “Арсеналом”. Зелимхан Бакаев получил мяч на правом фланге у штрафной и обработав мяч, он технично навесил на Понсе, который классно выпрыгнул и головой отправил мяч в правый нижний угол.

На 82-й минуте Даниил Хлусевич восстановил статус-кво. После навеса Сергея Ткачёва с углового к ближней штанге Урош Радакович головой сделал скидку на дальнюю штангу, где Хлусевич обработал мяч и точно пробил в верхний угол.

За пять встреч “Спартак” забил 4 гола, набрал 7 очков и занимает восьмое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022. Это наименее результативный старт за 10 лет. Тульский “Арсенал” (4) — на 13-м месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments