Мостовой: Если Холанда продадут, его стопроцентно все хотят, для Джордана это будет хороший вызов

На фоне появившейся в СМИ информации о том, что шведский форвард “Спартака” Джордан Ларссон заинтересовал дортмунскую “Боруссию” и лондонский “Вест Хэм Юнайтед” экс футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал ситуацию.

“Ларссон в “Боруссии”? А почему нет? Джордан отлично проявляет себя в “Спартаке”. В “Боруссии” играют такие же футболисты, для него это было бы отличным вариантом. У него много хороших футбольных качеств, он иностранец, у него известная фамилия и известный папа, который играл в больших клубах.

Некорректно сравнивать Ларссона с Холандом — они разноплановые игроки. Конечно, он его не заменит, двух Холандов нет. Если Холанда продадут — его стопроцентно хотят все, то им нужно будет кого-то покупать. За деньги с продажи они купят ещё трёх футболистов. Для Джордана это стало бы хорошим вызовом.

Прогресс Ларссона? Доменико Тедеско тут ни при чём. Играет Джордан, и добавил он сам. Тедеско же не мог научить его играть в футбол — он сам-то никогда не играл. Если бы он сделал из нападающего центрального защитника — это другой разговор. Ларссон как был левоногим футболистом, так им и остался, а не начал играть правой ногой. Он сильный футболист, хорошо играет и прогрессирует”, — сказал Мостовой. Источник: “Чемпионат”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments