Мозес – лучший игрок матча “Спартак” против “Локомотива”, Кутепов стал автором автогола

Во встрече 28-го тура РПЛ “Спартак” обыграл на выезде тульский “Арсенал” со счетом – 2:1. Две голевые передачи в этом матче отдал футболист, который был в этом сезоне самым критикуемым. На этот раз Мозес стал лучшим игроком матча. Нигерийскому хавбеку красно-белых принадлежат 2 великолепных паса на Соболева и на Ларсона.

Автоголом отметился кандидат в сборную России Илья Кутепов, хотя это для спартаковцев даже можно считать хорошей приметой. Матч в итоге стал победным для “Спартака”. Полтора года назад красно-белые гостили в Санкт Петербурге и проиграли “Зениту”. Единственный мяч в ворота влетел от ноги Кутепова тогда.

Начиналось же все для Ильи в 2018 году. “Спартак” играл в еврокубках, в плей-офф 1/16 финала Лиги Европы Кутепов отличился автоголом. У его одноклубника Маслова статистика чуть получше. В трех матчах он забивал в собственные ворота, однако в двух из них “Спартак”выиграл. Не самая приятная статистика для Маслова и особенно для Кутепова.

Илья сравнял счет по автоголам с Павлом Масловым за всю историю “Спартака”. Гол в матче против “Арсенала” стал третьим в ворота красно-белых. Джорджевич прорывается по краю и слева простреливает в штрафную. Кутепов срезает мяч и делает результат ничейным после того, как “Спартак” вел в счете.
В итоге все равно красно-белые победили и поднялись на вторую строчку турнирной таблицы РПЛ. Получается, что автогол для “Спартака” не самая плохая примета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments