Мультимиллиардер Абрамович готов выложить за покупку звезды Бундеслиги Холанда 100 млн евро

Появилась информация издания Bild, в котором говорится о том, что босс “Челси” Роман Абрамович приветствует покупку топового бомбардира дортмунской “Боруссии” Эрлинга Холанда. Абрамович готов за ценой не постоять. Речь идёт о сумме 100 млн евро.

Мультимиллиардер, фанат футбола, преследует цель – победы “Челси” в Лиге чемпионов. Ради её достижения он готов вложить в трансферы 300 млн евро, несмотря на масштабную трансферную кампанию перед стартом текущего сезона, в ходе которой были приобретены: Тимо Вернер, Хаким Зиеш, Бен Чилуэлл, Тьяго Силва, Кай Хаверц и Эдуард Менди. Топовые трансферы обошлись “аристократам” в 247 млн евро.

Ранее сообщалось, что Холанд входит в сферу трансферных интересов “Арсенала” и “Манчестер Юнайтед”. “Челси” включился в борьбу за 20-ти летнего форварда “Боруссии”, который по-прежнему входит в шорт-листы большинства европейских грандов. В борьбе за Холанда “Челси” считает себя фаворитом.

В сезоне-2020/2021 Холанд провёл 17 матчей в чемпионате Германии, исполнил 17 голов и отдал три голевые передачи. Плюс на его счету пять встреч и восемь забитых голов в Лиге чемпионов УЕФА. Transfermarkt оценивает норвежца в 110 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments