Мураду Мусаеву пришлось ответить на солидную порцию критики в связи с провалом “Краснодара” в Еврокубке

“Краснодар” проиграл на выезде в ответном матче 1/16 финала загребскому “Динамо” и вылетел из Лиги Европы. Игра проходила на стадионе “Максимир” и завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

“Краснодар” был последним представителем российского футбола в Еврокубках этого сезона. Другие команды завершили своё выступление в Европе ещё в 2020-ом году.

Матч стал дебютным для 19-ти летнего вратаря “Краснодара” Станислава Агкацева. Основной голкипер “быков” Сафонов не играет из-за травм с начала года. Молодой голкипер проявил себя надёжно. Станислав подавал голосом команду, выходил из ворот и выбивал мяч кулаками “за тридевять земель”.

Однако, загребский “Динамо” в принципе опаснее “Краснодара”. Едва ли можно было рассчитывать на победу после поражения “быков” на одноимённом стадионе в Краснодаре.

Главный тренер клуба “Краснодар” Мурад Мусаев прокомментировал провальное выступление своих подопечных. “Я не согласен, что первый тайм был провальный. Конечно, хотелось бы больше активности, больше остроты. Но, многое было упущено в первой игре и соперник играл по счёту. Достаточно вязкая игра. Они хорошо играли физически, перекрывали свободные зоны. Вроде бы мы по ходу всего матча хорошо контролировали мяч, но остроты создали недостаточно для того, чтобы победить,” – сказал Мусаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments