На Евро-2020 не обошлось без сюрпризов

В СМИ появилась информация о том, что для турецких болельщиков путь на “Стадио Олимпико” закрыт. И – это скандал. Чемпионат был перенесен из-за пандемии и вот коронавирус снова мешает большому футболу.

Под вопросом встреча Испания – Швеция, опять же из-за кавида.
Чемпионат ещё не начался, а команды уже несут потери. В испанской сборной обнаружили коронавирус. Сначала у капитана Серхио Бускетса, а потом у центрального защитника Диего Льоренте. Всю команду и тренерский состав посадили на карантин – это 52 человека. Первое выступление испанцев под угрозой.

Согласно новым правилам УЕФА матч могут перенести максимум на 48 часов. Но, если и к этому крайнему сроку команда не наберет 13 здоровых игроков им засчитают поражение 0:3.

Испания должна играть со Швецией в понедельник. Однако и у шведов ЧП. Сначала ковид обнаружили у нападающего Деяна Кулушевски, потом о полузащитника Маттиаса Сванберга. Оба теперь в изоляции, что очень тревожно для сборной.

Чемпионат Европы – важный тест на проведение массовых спортивных мероприятий. Если все пройдет гладко, увеличат заполняемость стадионов, откроют другие спортивные площадки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments