На матч “Уфа” – “Динамо” допустят 1000 человек

Футбольный клуб “Уфа”, которому предстоит принять столичной “Динамо” в рамках матча 2-го тура Тинькофф РПЛ, опубликовал заявление об ограничениях.

“Согласно указу главы Республики Башкортостан Радия Хабирова от 26 июля 2021 года № УГ-379 “О введении режима “Повышенная готовность” на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), ФК “Уфа” обратился в Роспотребнадзор за разъяснениями по поводу посещения болельщиками матча 2-го тура РПЛ “Уфа” — “Динамо”. Нам согласовали присутствие на матче до 1000 человек.

Таким образом, ФК “Уфа” принял решение, что в свободной продаже билетов не будет, предстоящий матч смогут посетить: воспитанники Школы ФК “Уфа”; сектора активной поддержки клуба; болельщики, купившие абонементы на сезон-2020/2021; фанаты команды соперника по гостевой квоте. Просим отнестись с пониманием, берегите себя и своих близких”, — говорится в заявлении.

Матч 2-го тура Тинькофф РПЛ между “Динамо” и “Уфой” состоится 31 июля в 17:30 мск. В первом туре стартовавшего сезона “Динамо” обыграл “Ростов” со счетом 0:2. “Уфа” минимально уступила ЦСКА – 1:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments