Национальная команда проводит последние тренировки к Евро, Кудряшов пропустит первых 2 матча турнира

Национальная команда провела очередную тренировку к Евро на базе в подмосковном Новогорске. Соперник серьезный – сборная Бельгии, времени на раскачку совсем не осталось, поэтому каждая тренировка важна.

Сборная находится в отличном настроении и состоянии, о чем сообщили игроки национальной команды после тренировки на пресс-конференции, которая проходила в медиацентре зимних видов спорта.

В составе сборной по-прежнему находятся Лунев, Самошников и Евгеньев – футболисты, которые в официальном списке на Евро не были представлены, но по факту тренируются с нашей командой, очевидно на непредвиденный случай.

Станислав Черчесов сообщил, что сейчас их не могут отцепить, потому что вдруг что-то произойдёт и невозможно находить футболистов, которые несколько дней находятся без тренировки.

Что касается футболистов, которые готовятся к Евро в официальных списках, то Фёдора Кудряшова, получившего травму икроножной мышцы на предигровой тренировке перед матчем с Болгарией журналисты не увидели. Футболист провел занятие в тренажерном зале по индивидуальной программе. По последним данным Кудряшов не сможет помочь сборной в первых двух матчах турнира.

Остальные игроки, получившие своевременно травмы: Баринов и Зобнин в матче с Болгарией, тренируются в общей группе, у них всё в порядке.

Сегодня у сборной вечернее занятие на стадионе “Динамо”, в среду она возвращается в Новогорск, а в четверг уже вылетает в Санкт-Петербург. Для нашей национальной команды Евро стартует уже в эту субботу. В соперниках – одна из сильнейших сборных континента – Бельгия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments