Накануне противостояния Ливерпуль-Реал Клопп и Зидан дают установки подопечным

Главный тренер “Ливерпуля” Юрген Клопп апеллирует к фразе: “нам нечего терять”. С одной стороны немецкая прагматичность с другой английская хитрость. Чем ещё мотивировать команду, которая провалила защиту титула на внутренней арене и находятся на грани вылета из самого престижного европейского турнира. Вот и приходится Юргену Клоппу юлить, как ужу на сковородке.

“Футбол – есть футбол, мы все понимаем это. Здесь возможно всё. Когда проигрываешь – 1:3, кажется, что ты уже вылетел. Так что нам нечего терять. Очень важно сыграть на ноль, потому что в первом матче у нас были проблемы в защите,” – сказал Клопп.

А вот у Зидана наступили весной солнечные дни. Несмотря на травму капитана Серхио Рамоса “Реал” обыграл в эль классико “Барселону” и вернулся в чемпионскую гонку и уже одной ногой стоит в полуфинале Лиги чемпионов. Вряд ли ещё найдется тот, кто-то считает Зизу физруком. В Мадриде “сливочные” были на голову сильнее “Ливерпуля”.

14 апреля на пустом “Энфилде” состоится ответная игра Ливерпуля против Реала 21:55.

“Реал всегда выходит на поле с целью победить. Чтобы выйти в полуфинал нам надо сыграть в полную силу, а травмы некоторых футболистов должны только сплотить команду,” – сказал Зинедин Зидан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments