Нападение на Антона Фетисова

Накануне в СМИ появилась информация о нападении на директора департамента по связям с общественностью. Антон Фетисов в результате избиения попал в реанимацию с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

В клубе сообщили, что состояние Фетисова стабильное, он может разговаривать. По факту нападения заведено уголовное дело.
По предварительным данным у начальника пиар-службы красно-белых сломана височная кость. Травма действительно очень серьезная, но его жизни к счастью ничего не угрожает, он даже спокойно может сам говорить по телефону, хотя каждое слово ему дается с трудом.

Управляющий директор “Спартака” Евгений Мележиков рассказал, что Фетисов стал жертвой хулиганов. Он был свидетелем конфликта, когда выходил с женой из ресторана и пытался предотвратить драку. Но, в итоге пострадал едва ли не больше всех.

Кстати, многие сомнительные источники и в особенности Телеграм-каналы по началу писали, что Фетисова избили сразу после матча “Спартака” против “Химок” и чуть ли не в пределах VIP-ложи стадиона. Все это конечно полная чепуха и верить таким непроверенным данным нельзя.

Как заявили в клубе инцидент произошел за день до игры красно-белых и с профессиональной деятельностью Фетисова вряд ли это как-то можно связать. Хотя детали происшествия пока только выясняются, а личность нападавшего устанавливается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments