Наша национальная команда уже на райском острове

Сегодня состоится первый матч отборочного цикла – гостевой против Мальты. Наша национальная команда уже на райском острове.

Наставник сборной сказал: “Все здоровы и готовы к матчу. Полноценно вписались в игровые схемы и легионеры, которые последними присоединились к команде. Так что если сборная нашей страны хочет претендовать на выход из группы у неё не будет оправдания в случае неудачи на Мальте.

И Кудряшов попал в финал и Головин сыграл и Миранчук выиграл и Жиров в хорошем состоянии, поэтому по здоровью вопросов нет. Понятно, состояние и них разное, потому что кто-то дольше, кто-то меньше летел. Сегодня они первую тренировку с нами провели.

Что касается Головина и других игроков, здесь Федерация отработала на пятерку. Они были на контакте с УЕФА и с клубами. И все игроки здесь, кроме Жирова, который не сможет с нами в Словакию полететь. Все остальные игроки будут с нами до конца сборов.”

“Мы, действительно, пробуем разные вариации и принимать решение тренерскому штабу, поэтому мне комфортно в любой ситуации, я в клубе играю в два нападающих и всегда был не против двух нападающих, в той или иной ситуации как это будет. В плане взаимодействия у меня нет проблем. Я как говорят за любой кипиш,” – сказал Дзюба. Источник: “Матч ТВ”.

Так что если сборная нашей страны хочет претендовать на выход из группы у неё не будет оправдания в случае неудачи на Мальте.

24 марта сборная сыграет в выездном формате с Мальтой, 27 марта примет Словению, 30 марта на выезде встретится со Словакией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments