Назначение Руя Витории внесло разлад в семью владельца клуба Федуна

Руя Витория теперь официально новый главный тренер московского “Спартака”. По поводу этого назначения было много слухов и различных вопросов, почему именно он?

Когда появилась информация, что ему подыскивают жилье в Москве, стало ясно, что именно он заменит Доменико Тедеско. Действительно, кого только не сватали в московский клуб, но выбор пал на португальского тренера – Руя Витория, имя которого уже внесло разлад в семью владельца “Спартака” Леонида Федуна.

Его жена, всем известная Зарема Салехова не согласна с этим назначением и из-за этого даже вышла из совета директоров москвичей.

“Спартак” решил убить двух зайцев одним выстрелом: красиво представить Руя Виторию и по традиции уколоть соперника.

Армейцы анонсировали назначение Руя Витории на роль главного тренера команды роликом, в котором гроссмейстер и претендент на звание чемпиона мира Ян Непомнящий сравнивает шахматы и футбол, произнося фразу “Здесь недостаточно съесть коня”.

Однако качество спарринга определяется не только домашними заготовками, но и умением остро реагировать на текущие события.

Пресс-служба ЦСКА в Twitter отреагировала на ролик “Спартака” о назначении Руя Витории главным тренером команды. “Жаль, без королевы”, — ответил ЦСКА на твит красно-белых.

Армейцы намекнули на выход из совета директоров “Спартака” Заремы Салиховой, спутницы владельца клуба Леонида Федуна. Королева “Спартака” за последний месяц наделала много шума. Ярко появилась и так же ярко ушла. И её позиция сейчас выглядит едва ли не самой прочной в клубе, даже несмотря на нескромно объявленный список собственных заслуг. После всего этого у болельщиков складывается стойкое ощущение, что Руй Витория в клубе точно ненадолго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments