Не радужная новость. Сборная России U-21 покидает Чемпионат Европы

Молодёжная сборная России завершила своё выступление на отборочном туре ЧМ-2022 провалом. Встреча нашей команды с Данией, прошедшая в венгерском Сомбатхее, завершилась со счетом 3:0 в пользу датчан.

В заключительном туре групповой стадии команде Михаила Галактионова нужно было обыгрывать датчан с разницей в два мяча. Однако получилось всё с точностью до наоборот.

Разницу в два мяча создали наши соперники и мы пропустили 2 быстрых мяча и по сути распрощались с надеждами выйти в плей-офф.

Уже к 11-й минуте в воротах Максименко побывало 2 мяча. Вероятно обоих голов можно было избежать, но ошибки в обороне по сути убили интригу.

Первая неприятность у наших ворот возникает на 9-й минуте. Кристенсен опасно простреливает в штрафную, Дивеев выбивает. Не успели мы выдохнуть, как тут же пришлось вздыхать. Линдстрем разрезает оборону точной передачей и выводит Ларсена один на один с Максименко. Такие ошибки датчане прощать не привыкли и открывают счёт.

Через минуту Линдстрем повторяет трюк, как будто обращается ко всей Европе: если не разглядели прошлый пас, вот вам ещё один. На сей раз адресатом стал Андерс Дрейер. Максименко даже успел вовремя сложиться, на мяч всё равно догнал сетку. Счёт 2:0.

Россияне ещё пытались давить. Тренерский штаб сделал две замены в перерыве, но перелома в игре не произошло. А под занавес встречи датчане забили ещё раз, установив окончательный драматический для нашей сборной счёт – 3:0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments