Недальновидно выставивший Суареса Рональд Куман наверное кусает локти

“Атлетико” переиграл “Вальядолид” (2:1) и стал чемпионом Испанской Примеры.

В августе именно главный тренер “Барселоны” Рональд Куман позвонил Суаресу и сказал: “Сынок, мы больше в тебе не нуждаемся”. И что в итоге? В итоге у Суареса – золото. Суарес теперь на коне. Одни ставят на игроке крест, другие в него верят и там он становится лучшим.

После победы “Атлетико” самые сильные эмоции были у Луис Суареса. После финального свистка Луис просто рыдал от счастья. Наверное, точно так же сидел и рыдал Рональд Куман. Прошлой осенью в “Барселоне” нападающего списали. Там открыто говорили, что он уже старый, что он уже не может играть в футбол и показывать того уровня игры, как прежде.

И вот спустя 6 сезонов в “Барсе” Суарес ушел в “Атлетико” и впечатлил статистикой: 21 гол в первый же сезон в Мадриде, 11 мячей победные, включая и золотой “Вальядолиду”. И за всем этим “Барселона” наблюдала со своего 3 места в чемпионате.

Особенно обидно от этого Месси. Вот его пост за сентябрь прошлого года: “Будет странно увидеть тебя в другой футболке. Ты один из самых важных игроков в истории клуба, добившийся больших достижений как с командой, так и индивидуально. Ты не заслужил, чтобы тебя выгнали таким образом. Но правда в том, что на данный момент меня уже ничего не удивляет.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments